Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: Paradise Lost

Объявление

НОВОСТИ:

04.11.2012 - Поздравляем, мы сменили дизайн. Обсудить его вы можете в этой теме:
Обсуждение дизайна. Так же сменилось ЛЗ, всем огромная просьба заново подать заявку.

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В ИГРЕ:
дата и погода: Октябрь, 2009 год.
+9...11
Конуэй, штат Арканзас. Это тихий городок и просто маленький кусочек рая для жителей Соединенных Штатов. Из года в год жители страны толпами едут в городок, чтобы посетить его достопримечательности или просто отдохнуть. Но все меняется. Тихую жизнь городка нарушила череда таинственных и жестоких убийств. Тьма и Свет сошлись в войне. Кровавая луна и небо в огне. Апокалипсис не за горами...
❖ в игру не принимаются:
Охотники и ангелы женского пола, охотники моложе 27-ми лет.
❖ в игру СРОЧНО требуются:
Братья Винчестеры. Игра стоит!

очередь писать пост:
episode №1.1. - Dean Winchester
episode №1.2. - Lilith

АДМИНИСТРАЦИЯ:
William Crawford | Dariel | Sam Winchester

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ТЕХ У КОГО ЕЩЁ НЕТ ИГРЫ В ТЕЧЕНИИ 3-ЁХ ДНЕЙ НАЧАТЬ ИГРУ ВО ФЛЕШБЕКЕ, АЛЬТЕРНАТИВЕ, В ОСНОВНОЙ ИГРЕ ИЛИ ЖЕ ЗАКАЗАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КВЕСТ, ВЫБОР ЗА ВАМИ. НО НАЧИНАТЬ ИГРУ НАДО. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ОСВОБОЖДАТЬСЯ РОЛИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Paradise Lost » relations » Выяснение отношений vol.o.1

Выяснение отношений vol.o.1

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Sam Winchester написал(а):

ты не из тех ангелов, которые Сэма хотят кокнуть?

точно не из таких, будь спокоен http://s53.radikal.ru/i141/1210/b0/5f49f17f58b2.gif

0

32

Rebecca Wood, что желаешь?

0

33

Dariel
ну для начала: мы знакомы?)

0

34

Dariel
Как относишься к охотникам?

0

35

Rebecca Wood написал(а):

Dariel
ну для начала: мы знакомы?)

могли пересечься :)

Friderica Evans написал(а):

Dariel
Как относишься к охотникам?

хм ... нужно хорошенько поразмыслить над этим вопросом :)

0

36

Dariel написал(а):

точно не из таких, будь спокоен

тогда плюс)) что у нас? http://s55.radikal.ru/i149/1210/42/9b2d82671e55.gif

0

37

тогда плюс)) что у нас?

Насколько плюс? Просто, я думаю, что ангелы не особо любят к кому-то привязываться, я вообще думаю, что они ни дружбы, ни ревности не чувствуют. :)

0

38

Dariel
Ну думай и будем решать

0

39

Friderica Evans, думаю нейтрально :) Но маленький-маленький плюсик есть, так как делаем одно дело.

0

40

Dariel
Нейтралитет? Если есть идеи предлагай.

0

41

Dariel
ну если ты совсем ничего не чувствуешь, то давай нейтрал, а с моей стороны опасение, так как ангелам я не нравлюсь и все жду подвоха

0

42

Dariel
ну тогда могу предложить пока нейтрал. а дальше посмотрим по игре)

0

43

Rebecca Wood, Sam Winchester, ок :)

0

44

Я тут.

0

45

Castiel
У нас канонично?
Кас все еще  недолюблюивает Сэма за то, что он начал апокалипсис  и являеться оболочкой Люцика?

0

46

Sam Winchester
Дааа, всё канонично, я думаю, если потом не появится идей на изменить)  Или они уже есть?
Только я бы не сказал,что недолюбивает. Скорее относится к нему так как полагается относиться к оболочке для Люци)) То есть ждёт, что он всё-таки сдастся и от части не верит в Сема...

Отредактировано Castiel (2012-10-24 10:05:27)

0

47

Castiel
Пусть пока будет канонично,  а по игре может и в лучшую сторону пойдет. В конце концов Кас здорово помогает Винчестерам, так что трудно к нему плохо относиться.
за исключением случаев когда Кас  хочет стать Богом, освободить левиафанов и слинять наблюдать за пчелками

0

48

Sam Winchester
Согласен! Тем более, что я думаю, что оно и в самом деле пойдёт к плюсу - эти два засранца заставляют Каса задумываться...
Но пчёлки, они же прикольные! Летают, жужжжжжать

Отредактировано Castiel (2012-10-24 10:12:15)

0

49

Castiel написал(а):

Но пчёлки, они же прикольные! Летают, жужжжжжать

не говори мне такого, человеку выросшему среди ульев и все детство бегающего от пчел. я однажды одну чуть с бутером не проглотил. Сижу себе жую, http://s017.radikal.ru/i401/1210/be/15fef07ceac1.gif  чувствую что-то у меня во рту мечется.... детской психике  конец и фобия на всю жизнь  http://s49.radikal.ru/i125/1210/74/40f00246b4a5.gif

0

50

не говори мне такого, человеку выросшему среди ульев и все детство бегающего от пчел. я однажды одну чуть с бутером не проглотил. Сижу себе жую,   чувствую что-то у меня во рту мечется.... детской психике  конец и фобия на всю жизнь

Самое смешное, что мы в этом солидарны!  http://s44.radikal.ru/i104/1210/4a/56208309a313.gif Я их не перевариваю до поросячьего визга. Одна цапнула в детстве в шею.думал - трындец Касу...

Отредактировано Castiel (2012-10-24 10:23:38)

0

51

Готов выяснить отношения со всеми, с кем могу быть знаком)

0

52

William Crawford написал(а):

Готов выяснить отношения со всеми, с кем могу быть знаком)

я так понимаю меня убивать хотите?

0

53

Sam Winchester
Не совсем. Просто не считаю, что убийство, пусть даже и сосуда для Люцифера, решит проблему разгуливающего на свободе Падшего. Скорее, Анаэль испытывает даже некое уважение к братским чувствам Винчестеров. Да и о личного знакомства, пожалуй, не отказался бы.

+1

54

William Crawford, знакомы?

0

55

Castiel, ???

0

56

William Crawford написал(а):

Да и о личного знакомства, пожалуй, не отказался бы.

я бы не отказался от знакомства с ангелом, который не желает кокнуть Сэмми
тогда у нас плюс будет?

0

57

William Crawford
Мы можем быть знакомы, как думается?

Dariel
Да-да?)))

0

58

Sam Winchester
Надеюсь, что плюс. С моей стороны, по крайней мере, точно.
Dariel
Думаю, вполне. С моей стороны отношения как к младшей сестренке и, соответственно опека и братская любовь.

0

59

Castiel, что хочешь?
William Crawford, ок. От меня уважение.

0

60

Castiel
Мне тоже так думается. :yep:  Предлагаю отношения дружествеские, все таки одна цель? Но, учитывая, что большую часть времени Анаэль проводит на Земле, не уверен, что мы в последнее время часто виделись.
Или я с радостью выслушаю предложения по нашим отношениям.)

0

Вы здесь » Supernatural: Paradise Lost » relations » Выяснение отношений vol.o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно