ты не из тех ангелов, которые Сэма хотят кокнуть?
точно не из таких, будь спокоен
Supernatural: Paradise Lost |
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ: |
очередь писать пост: АДМИНИСТРАЦИЯ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Paradise Lost » relations » Выяснение отношений vol.o.1
ты не из тех ангелов, которые Сэма хотят кокнуть?
Rebecca Wood, что желаешь?
Dariel
ну для начала: мы знакомы?)
Dariel
Как относишься к охотникам?
Dariel
ну для начала: мы знакомы?)
могли пересечься
Dariel
Как относишься к охотникам?
хм ... нужно хорошенько поразмыслить над этим вопросом
тогда плюс)) что у нас?
тогда плюс)) что у нас?
Насколько плюс? Просто, я думаю, что ангелы не особо любят к кому-то привязываться, я вообще думаю, что они ни дружбы, ни ревности не чувствуют.
Dariel
Ну думай и будем решать
Friderica Evans, думаю нейтрально Но маленький-маленький плюсик есть, так как делаем одно дело.
Dariel
Нейтралитет? Если есть идеи предлагай.
Dariel
ну если ты совсем ничего не чувствуешь, то давай нейтрал, а с моей стороны опасение, так как ангелам я не нравлюсь и все жду подвоха
Dariel
ну тогда могу предложить пока нейтрал. а дальше посмотрим по игре)
Rebecca Wood, Sam Winchester, ок
Я тут.
Castiel
У нас канонично?
Кас все еще недолюблюивает Сэма за то, что он начал апокалипсис и являеться оболочкой Люцика?
Sam Winchester
Дааа, всё канонично, я думаю, если потом не появится идей на изменить) Или они уже есть?
Только я бы не сказал,что недолюбивает. Скорее относится к нему так как полагается относиться к оболочке для Люци)) То есть ждёт, что он всё-таки сдастся и от части не верит в Сема...
Отредактировано Castiel (2012-10-24 10:05:27)
Castiel
Пусть пока будет канонично, а по игре может и в лучшую сторону пойдет. В конце концов Кас здорово помогает Винчестерам, так что трудно к нему плохо относиться. за исключением случаев когда Кас хочет стать Богом, освободить левиафанов и слинять наблюдать за пчелками
Sam Winchester
Согласен! Тем более, что я думаю, что оно и в самом деле пойдёт к плюсу - эти два засранца заставляют Каса задумываться...Но пчёлки, они же прикольные! Летают, жужжжжжать
Отредактировано Castiel (2012-10-24 10:12:15)
Но пчёлки, они же прикольные! Летают, жужжжжжать
не говори мне такого, человеку выросшему среди ульев и все детство бегающего от пчел. я однажды одну чуть с бутером не проглотил. Сижу себе жую, чувствую что-то у меня во рту мечется.... детской психике конец и фобия на всю жизнь
не говори мне такого, человеку выросшему среди ульев и все детство бегающего от пчел. я однажды одну чуть с бутером не проглотил. Сижу себе жую, чувствую что-то у меня во рту мечется.... детской психике конец и фобия на всю жизнь
Самое смешное, что мы в этом солидарны! Я их не перевариваю до поросячьего визга. Одна цапнула в детстве в шею.думал - трындец Касу...
Отредактировано Castiel (2012-10-24 10:23:38)
Готов выяснить отношения со всеми, с кем могу быть знаком)
Готов выяснить отношения со всеми, с кем могу быть знаком)
я так понимаю меня убивать хотите?
Sam Winchester
Не совсем. Просто не считаю, что убийство, пусть даже и сосуда для Люцифера, решит проблему разгуливающего на свободе Падшего. Скорее, Анаэль испытывает даже некое уважение к братским чувствам Винчестеров. Да и о личного знакомства, пожалуй, не отказался бы.
William Crawford, знакомы?
Castiel, ???
Да и о личного знакомства, пожалуй, не отказался бы.
я бы не отказался от знакомства с ангелом, который не желает кокнуть Сэмми
тогда у нас плюс будет?
William Crawford
Мы можем быть знакомы, как думается?
Dariel
Да-да?)))
Sam Winchester
Надеюсь, что плюс. С моей стороны, по крайней мере, точно.
Dariel
Думаю, вполне. С моей стороны отношения как к младшей сестренке и, соответственно опека и братская любовь.
Castiel, что хочешь?
William Crawford, ок. От меня уважение.
Castiel
Мне тоже так думается. Предлагаю отношения дружествеские, все таки одна цель? Но, учитывая, что большую часть времени Анаэль проводит на Земле, не уверен, что мы в последнее время часто виделись.
Или я с радостью выслушаю предложения по нашим отношениям.)
Вы здесь » Supernatural: Paradise Lost » relations » Выяснение отношений vol.o.1