Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: Paradise Lost

Объявление

НОВОСТИ:

04.11.2012 - Поздравляем, мы сменили дизайн. Обсудить его вы можете в этой теме:
Обсуждение дизайна. Так же сменилось ЛЗ, всем огромная просьба заново подать заявку.

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
В ИГРЕ:
дата и погода: Октябрь, 2009 год.
+9...11
Конуэй, штат Арканзас. Это тихий городок и просто маленький кусочек рая для жителей Соединенных Штатов. Из года в год жители страны толпами едут в городок, чтобы посетить его достопримечательности или просто отдохнуть. Но все меняется. Тихую жизнь городка нарушила череда таинственных и жестоких убийств. Тьма и Свет сошлись в войне. Кровавая луна и небо в огне. Апокалипсис не за горами...
❖ в игру не принимаются:
Охотники и ангелы женского пола, охотники моложе 27-ми лет.
❖ в игру СРОЧНО требуются:
Братья Винчестеры. Игра стоит!

очередь писать пост:
episode №1.1. - Dean Winchester
episode №1.2. - Lilith

АДМИНИСТРАЦИЯ:
William Crawford | Dariel | Sam Winchester

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ТЕХ У КОГО ЕЩЁ НЕТ ИГРЫ В ТЕЧЕНИИ 3-ЁХ ДНЕЙ НАЧАТЬ ИГРУ ВО ФЛЕШБЕКЕ, АЛЬТЕРНАТИВЕ, В ОСНОВНОЙ ИГРЕ ИЛИ ЖЕ ЗАКАЗАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КВЕСТ, ВЫБОР ЗА ВАМИ. НО НАЧИНАТЬ ИГРУ НАДО. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ОСВОБОЖДАТЬСЯ РОЛИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Paradise Lost » flood » Flood vol.o.1. В честь долгожданного переезда и новой жизни

Flood vol.o.1. В честь долгожданного переезда и новой жизни

Сообщений 481 страница 510 из 624

481

Joanna Beth Harwell
огого это ты откуда??*_*

0

482

Diana Wood
Дальний Восток, Хабаровск)

0

483

Joanna Beth Harwell
нууу...давай в 4 по мск,мм?
надо будет всех собрать)

0

484

Diana Wood
Сейчас посчитаем сколько у меня будет) (по моему будет двенадцать)
Удачи собрать)

Отредактировано Joanna Beth Harwell (2012-10-28 17:13:29)

0

485

Joanna Beth Harwell написал(а):

Да,да. Это угроза дорогой мой)

Какая жалость) Вот будь после этого с вами - людьми, вежливым..

Diana Wood написал(а):

Слишком эгоистично,ага, но для тебя же это не проблема, да, Люся? :з
неет,любимое занятие изгонять заносчивых архангелов обратно в ад*_*

Я тут эгоизма не вижу, я же для всеобщего блага стараюсь)
И что? Получалось уже?))

Rebecca Wood написал(а):

дружелюбно?) если Люся дружелюбный, то что-то тут не так)

я всегда такой, предельно вежлив и деликатен. А вы не цените)

0

486

Joanna Beth Harwell
отлично))

0

487

Lucifer
Ну прям спасибо за одолжение, а) Вот я представляю самого Люцефера который добренький с людишками. Боюсь потом мы огребем не по детски :D

0

488

Lucifer написал(а):

Я тут эгоизма не вижу, я же для всеобщего блага стараюсь)
И что? Получалось уже?))

ладно-ладно)
ну прям чтобы архангела нет, но парочка десятков твоих шестёрок отправились по месту прописки(*_*

0

489

Вот я представляю самого Люцефера который добренький с людишками.

Ты неправильно смотришь на происходящее) Я не добренький с людишками, я просто не трачу зря нервные клетки, спокоен и уравновешен)

Diana Wood написал(а):

парочка десятков твоих шестёрок отправились по месту прописки(*_*

они - дилетанты, по ним и судить не о чем))) Организовать бы тебе встречу с такими ребятами, вроде Азазеля или того же Аластара, это уже хоть что-то..

Отредактировано Lucifer (2012-10-28 17:30:18)

0

490

Lucifer
Дааа? Или мне это показалось? Ну посмотрим, посмотрим еще на ваше поведение, мистер Люцифер)

0

491

Joanna Beth Harwell
Ага, посмотрите, если доживете...)

0

492

Diana Wood
отлично, ты как?
с чем помочь?)

0

493

Lucifer
Если умру, то Кроуляшка доберется до тебя, ну или Винчестеры с Касом :D

0

494

Всем бобра!)

0

495

Castiel
И тебе всего хорошего)

0

496

Если умру, то Кроуляшка

Боюсь, это не взаимосвязано)) А с Кроули я с удовольствием побеседую... у меня для него две вакансии 1) помощник, 2) труп
Castiel
Здравствуй... собрат))

0

497

Вижу укрощение строптивого беса Люцифера идёт полным ходом)))

0

498

Lucifer
Здравствуй, здравствуй)))  Тебя реально не хватало)

0

499

Castiel написал(а):

беса

И ты туда же? *опечалился*

Castiel написал(а):

Тебя реально не хватало)

Вот! Я же говорил... а мне не верили. Я нужен! Причем не только человечеству (они мне уже это говорили), но и ангелам)))

0

500

Castiel
и тебе привет)

0

501

Lucifer написал(а):

Вот! Я же говорил... а мне не верили. Я нужен! Причем не только человечеству (они мне уже это говорили), но и ангелам)))

Нууужен, нууужен)) Ты хоть и зараза редкостная эксцентричная личность, но куда ж мы без тебя?))) особенно ангелы - скучно же)) А так - есть хоть с кем поцапаться ХД

Отредактировано Castiel (2012-10-28 17:52:35)

0

502

Rebecca Wood
Привет)) Квест получился отменным!))

0

503

Castiel написал(а):

экстцентричная личность

Вот так всех прошу в последующих случаях и выражаться) Габриэля бы к тебе на курсы этикета

Castiel написал(а):

но куда ж мы без тебя?))) особенно ангелы - скучно же)

Отсюда вывод, меня нужно беречь, любить, холить и лелеять, иначе я начну хандрить, а вы страдать от этого)

0

504

Castiel
спасибо, ахах хоть серию снимай :D

0

505

Lucifer написал(а):

Вот так всех прошу в последующих случаях и выражаться) Габриэля бы к тебе на курсы этикета

Гаврюша сам кого угодно отэтикетит, мне кажеццо)))
Кстааати, а почему бы нам не создать акцию на некоторых моих собратьев? Вот лично я совсем не против был бы увидеть в наших рядах того же самого Габриэля а то без него глядишь, ещё что-то невзначай останеттся целым и не охянным))

Lucifer написал(а):

Отсюда вывод, меня нужно беречь, любить, холить и лелеять, иначе я начну хандрить, а вы страдать от этого)

Ненада хандрить) Я сам лично позабочусь о том, чтобы хранил тебя Господь... в сухом прохдладном месте)))

Rebecca Wood написал(а):

Castiel
спасибо, ахах хоть серию снимай

От точно, кстати! Этакий фанатский сезон состряпать можно)))

0

506

Castiel написал(а):

Кстааати, а почему бы нам не создать акцию на некоторых моих собратьев? Вот лично я совсем не против был бы увидеть в наших рядах того же самого Габриэля

А я всегда, только "за".
Они, кстати, не только твои) Да, Гэб и Захария тот же, ну оочень харизматичный засранец, и Бальтазар (он же ангелом был.. если память не подводит)

Castiel написал(а):

в сухом прохдладном месте)))

Что-то мне в этой фразе не нравится... надеюсь, там плюс ко всему будет светло и уютно?) девочки, выпивка, закуска

0

507

Lucifer написал(а):

А я всегда, только "за".
Они, кстати, не только твои) Да, Гэб и Захария тот же, ну оочень харизматичный засранец, и Бальтазар (он же ангелом был.. если память не подводит)

Гэба и Бальтазара  видеть хочется вообще неимоверно!)

Rebecca Wood
Бэк, как ты думаешь? если в самом деле ещё на парочку героев акцию создать? Я могу заняться текстом, кину тебе) Или мы с Люци постараемся припахал внаглую братца, сидит довольный ХДД

Lucifer написал(а):

Что-то мне в этой фразе не нравится... надеюсь, там плюс ко всему будет светло и уютно?) девочки, выпивка, закуска

То есть, всё так, как ты привык, только с минусовой температурой? шлюхами и блекджэком)))

Отредактировано Castiel (2012-10-28 18:17:54)

0

508

Castiel написал(а):

Гэба и Бальтазара  видеть хочется вообще неимоверно!)

Да, да, да.. какая идиллия хд
А с воскрешениями там серьезно было? Я хочу Аластара обратно.

Castiel написал(а):

То есть, всё так, как ты привык, только с минусовой температурой?

Нет, зачем же с минусовой, с комфортной... чтобы не так жарко как в Аду, но и не холодно. Градусов +25... самое оно)))

Castiel написал(а):

шлюхами и блекджэком)))

Этого у нас внизу предостаточно. Не хочешь, кстати, заглянуть как-нибудь на огонек? хд

0

509

Castiel написал(а):

Бэк, как ты думаешь? если в самом деле ещё на парочку героев акцию создать? Я могу заняться текстом, кину тебе) Или мы с Люци постараемся припахал внаглую братца, сидит довольный ХДД

ахаха, да не, мы с динкой уже две акции пишем, он на демонов, я на ангелов, я ещё думаю записать в нужные ангела, который видел Бога, идейка по поводу него появилась)

0

510

Lucifer написал(а):

Да, да, да.. какая идиллия хд

Так а то ж!ХДД ангел ангела, как гриться ХДД

Lucifer написал(а):

Этого у нас внизу предостаточно. Не хочешь, кстати, заглянуть как-нибудь на огонек? хд

А я и так пока там у вас ХД По одному из отыгрышей ХД Даааа, теплооо, шлюх хвататет ХДД Но ещё раз не откажусь прийти, это точно)))

Rebecca Wood написал(а):

ахаха, да не, мы с динкой уже две акции пишем, он на демонов, я на ангелов, я ещё думаю записать в нужные ангела, который видел Бога, идейка по поводу него появилась)

Ай, какая прелесть! Заняться агитированием, что ли))) А то есть у меня парочка знакомых, которые без дела болтаются))

Отредактировано Castiel (2012-10-28 18:34:02)

0

Вы здесь » Supernatural: Paradise Lost » flood » Flood vol.o.1. В честь долгожданного переезда и новой жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно