о.1. Имя и фамилия персонажа:
Xavier|Ксавьер – можете поменять на своё, но убедительная просьба оповестить меня об этом в гостевой
о.2. Желаемая внешность:
Tyler Hoechlin – могу рассмотреть ваши варианты, но лучше оставить этот
о.3. Возраст:
30/неизвестно y.o.
о.4. Раса:
Демон
о.5. Краткая информация:
Хитёр и упрям. Надменен и эгоистичен. Самовлюблённости точно не отнять. Он всегда делает по-своему. Ксавьер привык добиваться своего, если понимает, что не может добиться, то сделает всё, чтобы это исправить. Один из тех демонов, что прожигают своё существование в местных барах скупая души жалких и отчаявшихся алкашей. Сам себе хозяин и босс. Да он забыл даже кто такие Кроули и Люцифер. Не раз был в Аду, и не раз выбирался оттуда с помощью своей хитрости и привычке добиваться своего. За что его можно уважать?! Ну, со стороны своих собратьев он пользуется весьма высоким авторитетом, некоторые даже побаиваются сказать ему слово поперёк. Считает, что Кроули жалкий щенок, который при любой угрозе его существованию прижав хвостик, бежит прочь. Да Ксай терпеть его не может, да и всегда у них с Кроули были не весьма тёплые отношения. Как-то узнал, что некоторые демоны собираются в штат Нью-Джерси, но им нужны сосуды, а сосуды они намеривались найти там, ну а Ксай уже был при сосуде. Он отправился вслед за ними. Ксавьеру нравилась тамошняя обстановка, ему даже полюбилось наблюдать, как демоны изощрённо убивают людей, грабят, скупают души и т.д. Но возникает вопрос: почему, же он не уехал? А вот и ответ: в этом штате ему приглянулась весьма бойкая особа по имени Ребекка. Она охотно обучалась у охотников, была так резва и проворна. Да, она зацепила его. Ксай просто подошёл и познакомился. Беки по неопытности даже не додумалась облить его святой водой или осыпать солью. А зря… Очень зря. Опытный охотник и бес снаряжение отличит человека от демона в сосуде, а вот начинающему будет очень трудно, да тот даже разницы не заметит. Чем она его зацепила? Да он сам толком не понял. Была какие-то чувства. Нет, не любовь и не влюблённость. Просто что-то дергалось внутри, когда он находился с ней. Ребекка достаточно влюбчивая девушка, и сама не заметила, как начала питать чувства к этому «человеку». Узнав, что Ксавьер демон, она не стала изгонять его, а просто ушла… Ушла прочь забыв обо всём и вычеркнув его из своей жизни. И вот Ксай в порыве апокалипсиса оказался в Конуэе, а пути охотницы и демона снова пересеклись.
.
о.6. Ваши отношения:
После того как я узнала, что ты демон, я была в ярости. В дикой и безудержной ярости. Я готова была рвать и метать всё, что попадалось мне под руку. Ведь у меня просыпались чувства. Чёрт побери, чувства к демону! К твари, которых я убиваю. Как так вообще могло произойти? Зачем ты вообще появился в моей жизни? Сначала я даже была рада, что после всего, что со мной и с моей сестрой случилось, появился «человек», который просто морально поддержит нас, что ты и делал. Но и лгал нам. Да, безусловно чувства не остыли, как бы я не старалась их в себе утихомирить, вправляла себе мозги, что ты демон, я должна убить тебя… Но не могу… И вот пути пересеклись снова. Что же будет?
о.7. Связь с вами:
гостевая
о.8. Дополнительно:
Просто жду, очень жду. Обещаю игру. Что же будет с нашими отношениями, обсудим в аське или в ЛС,