Sam Winchester

Говорят, нет ничего важнее семьи. Что ж, правду говорят: для меня нет никого важнее и дороже тебя. За тебя я пошёл бы на преступление, рискнул головой и, если надо, умер, да ведь я и умер, если вспоминать всё от начала до конца. Ты - часть моего сердца, моя работа и моя ответственность, так было раньше и останется впредь, пока я ещё способен двигаться и делать хоть что-то. Мы разные, до того разные, что и смешно, и страшно. Мне часто бывают непонятны твои поступки и причины, которые к ним привели, ты способен вывести меня из равновесия, а иногда и всерьёз напугать тем, как сильно можешь сблизиться с монстрами, но, по сути, даже это ничего не меняет. Ты - мой брат, и твоё сердце я слышу, как своё собственное, даже когда не разбираю толком, что оно говорит.

Castiel

Что бы такого сказать о Касе? Наверное, нет таких слов, чтобы его толком объяснить, внятно и кратко. Сперва я не верил в ангелов, потом встретился с ним, а ещё немного погодя с его собратьями, и вот эта последняя встреча никак не могла разбудить во мне добрые чувства к пернатым. Чёртовы ангелы те ещё кровожадные и беспринципные манипуляторы. Но Кас отличается от них. Вернее, сумел стать непохожим на них, и я, кажется, понимаю, как недёшево это ему далось. Теперь он - единственный из пернатой братии, кого я могу считать другом, от кого чувствую поддержку и кому готов помогать сам. Ради нас он вышел против архангела, так что, если ему вдруг понадобится, я тоже буду рядом, чего бы дело и не стоило. Странные времена: ангел, а почти человечный!

Lilith

Нечисть. Крупная рыба. Плавает глубоко, но когда-нибудь я и её насажу на крючок и выпотрошу.

Rebecca Wood

Коллега-охотница да ещё и красотка! Я не против сойтись, наконец, поближе и надеюсь, что в Апокалипсисе предусмотрена хотя бы пара обеденных перерывов: тогда мы обязательно это сделаем. Полааются ведь и охотникам выходные. Может быть, она не из самых опытных, но Бекс - верная и смелая, на неё можно рассчитывать, и я это ценю, когда доходит до дела. А ещё я ей сочувствую, хоть и помалкиваю на этот счёт: у неё хреновая судьба, пожалуй, ничем не лучше, чем у нас, Винчестеров. Очень надеюсь, что, если мы все выживем, она всё-таки найдёт эту свою сестрёнку.

Отредактировано Dean Winchester (2012-10-25 23:17:47)